平湖人才网

平湖人才网APP个人信息保护政策

目录

一、引言

二、本政策的适用范围

三、我们如何收集和使用您的个人信息

四、我们如何使用 Cookie 和同类技术

五、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

六、我们如何存储及保护您的个人信息

七、您管理个人信息的权利

八、我们如何处理未成年人的个人信息

九、本政策的更新和通知

十、如何联系我们

十一、争议解决

一、引言

平湖人才网(以下亦称“我们”)深知个人信息对您的重要性,我们尊重并保护所有使用平湖人才网APP服务的用户的个人信息,平湖人才网根据《中华人民共和国民法典》、《中华人民共和国网络安全法》法律法规规定,参照《信息安全技术 个人信息安全规范》(GB/T 35273-2020)国家标准,制定本政策,平湖人才网将采取相应的保护措施,尽全力保护您的个人信息安全。

如您对本政策有任何疑问或您在使用我们提供的服务时个人信息受到了侵扰,您可以发送邮件至 2355784094@qq.com 或拨打 18767357586 电话咨询,与我们及时取得联系,以便我们能够及时解决您的困惑。

二、本政策的适用范围

本政策适用于您使用平湖人才网平台(指平湖人才网移动应用软件平湖人才网APP)的产品或服务时。平湖人才网平台服务提供者为湖州织里无忧人力资源服务有限公司。

本政策将详细说明平湖人才网每个功能可能收集的个人信息范围、收集目的、收集方式,以及拒绝提供个人信息可能的影响。

请您在注册、登录并使用我们的服务前仔细阅读本政策(尤其是以加粗、下划线形式进行特殊标注的内容)并充分理解本政策的全部内容:

*如您拒绝本政策,平湖人才网将无法向您提供完整服务功能。

*您同意本政策仅代表您已了解平湖人才网提供的功能,以及功能运行所需的必须个人信息,并不代表您已同意我们可以收集非必须信息,非必须个人信息会根据您使用过程中的授权情况单独征求您的同意。

* 平湖人才网收集的个人信息类型分为【必须信息】和【非必须信息】两类;【必须信息】为平湖人才网维持功能项运转所必须的个人信息;【非必须信息】为平湖人才网出于提升用户体验、增强服务效果原因所可能收集的个人信息。

但如您拒绝提供【必须信息】的,则您无法使用该必须信息所对应的功能;如您拒绝提供【非必须信息】的,则不影响您对功能的使用,但可能对您的用户体验及服务效果产生影响。

*相应设备权限并不会默认开启,当涉及重要或敏感的设备权限时,我们会在您实际使用相应功能场景时,以弹窗形式再次征得您的同意。权限开启后,您还可以随时通过设备设置关闭权限;你不同意开启权限,将不会影响其他非相关业务功能的正常使用。

*对于个人敏感信息,我们会单独征得您的同意后处理。

三、我们如何收集和使用您的个人信息

根据《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》,平湖人才网属于“求职招聘类”App;基本业务功能为“求职者招聘信息交换”功能,此功能下必须个人信息为:您的移动电话号码和您提供的简历。

除此外,根据《中华人民共和国网络安全法》相关法律法规的规定,网络运营者为用户提供信息发布、即时通讯服务,在与用户签订协议或者确认提供服务时,应当要求用户提供真实身份信息;用户不提供真实身份信息的,网络运营者不得为其提供相关服务。根据《人力资源市场暂行条例》、《网络招聘服务管理规定》,网络招聘服务平台需对用人单位及其经办人员身份进行审查,劳动者(求职者)也应如实提供本人基本信息以及与应聘岗位相关的知识、技能、工作经历情况。

(一)平湖人才网设置的具体功能及其所需处理的个人信息如下:

1. 用户注册/登录

(1)必须信息、非必须信息范围:

您在使用平湖人才网提供的完整功能服务时,首先需要成为我们的注册用户并进行登录。您需要向我们提供您本人的手机号码,我们将通过发送短信验证码的方式来验证您的身份是否有效。请您注意,如您填写的手机号码此前已在平湖人才网平台进行注册过的,我们将在短信验证完成后,直接为您实现登录;如您填写的手机号码此前未在平湖人才网平台进行注册过的,则我们将通过快速注册的方式直接为您注册平湖人才网账号并为您实现登录。

如您为此前使用用户名(和/或邮箱地址)进行注册的部分老用户,您可以继续通过输入您注册时的用户名(和/或邮箱地址)和密码的方式进行登录,但根据相关法律法规要求,平湖人才网还需要提供您的手机号码和相应的验证码进行验证;当您忘记登录密码需要找回密码时,您需要向我们提供您注册时所用的手机号码,我们会向该手机号码发送验证码,待验证成功后,您可以通过输入新密码并重新登录。

此类信息为该功能的必须信息,如您拒绝提供此类信息的,您将无法登陆注册使用平湖人才网的完整功能,但您仍可进行基础信息的浏览。

2.认证企业招聘身份

(1) 必须信息、非必须信息范围

您在注册完成平湖人才网 APP 后,可自行选择填写相关个人信息,包括联系人、职位/身份、招聘邮箱、联系电话、微信号,并可自行上传头像;且您可自行选择填写相关企业信息(包括企业名称、公司规模、员工规模、公司网站、公司福利)及企业介绍(包括公司介绍、所属行业、公司地址),并可自行上传公司 LOGO 及公司相关图片视频;为了能够更好的为您提供服务,建议您如实填写上述信息,如因您自身填写的信息虚假问题引起的任何争议,您应自行承担。

在您使用招聘功能之前,需要对您创建的企业进行认证;我们将根据您选择的认证方式分别收集以下信息:企业邮箱信息(进行实名企业邮箱认证);企业营业执照(营业执照认证);认证人姓名、身份证号码;工商注册时预留的邮箱(工商注册邮箱认证);此类信息属于认证企业招聘身份功能的必须信息,如您不能或拒绝提供上述信息,将无法完成企业招聘身份认证。

(2) 调用的敏感权限

在您上传相关图片视频(包括上传头像、公司 LOGO、公司相关图片视频、提交公司相应资质文件)时,需要调用您设备的存储权限(Android 系统)以便您上传设备中的文件及照片或相册权限(iOS 系统)以上传照片,调用相机权限以便拍摄文件,如果您拒绝相关系统权限将影响您提交资质并最终影响您使用认证企业招聘身份中对应的功能。

(3) 其他说明

请注意,您代表用人单位认证招聘人员账号所提交的用人单位资质材料(包括但不限于用人单位的执照、用人单位出具的经办人员身份证明/委托证明),并不属于您的个人信息,而是用于证明用人单位的资质及真实招聘需求。您作为用人单位招聘人员代表企业在平台上提供的信息及使用平台所产生的信息,用人者均有权向平台申请获取或查看上述信息。

3. 信息推送

(1) 必须信息、非必须信息范围

当您使用信息推送(设备系统推送)功能时,您将收到求职者 IM(在线聊)会话消息、职位被查看/被投递通知、适合的求职者简历、招聘专场活动、营销活动相关消息的推送。我们会收集和使用您的设备型号、操作系统。此类信息属于该功能的必须信息,若您不同意采集这类信息,将无法正常使用信息推送功能。您可以自行关闭系统推送。

(2) 调取的敏感权限

信息推送需要获取您设备的推送权限。此为信息推送功能必须的系统权限,若您拒绝调用的,将无法使用该功能。

(3) 使用的第三方 SDK

我们会接入第三方SDK(包括OPPO Push SDK、小米 Push SDK、华为 Push SDK、vivo Push SDK)为您实现信息推送功能,需要收集设备型号,手机电量,手机操作系统版本及语言、使用推送服务的应用信息、网络信息、通知栏状态、锁屏状态、Token、Topic订阅关系、设备组关系、应用程序信息;此类信息为该功能的必须信息,如您拒绝提供此类信息的,将无法正常使用信息推送功能。

此外,当在非小米设备上使用小米Push SDK实现推送服务时,应用程序保留了程序自启动机制,用以保证推送服务的稳定性。如拒绝授权推送权限,应用程序将不会自启动。

上述SDK可能会在您授权本设备的存储权限后对该权限进行使用,该权限为非必须权限,若您拒绝调用的,仍可使用该功能。

4.视频在线求职功能

(1)调用的敏感权限

当您使用在线求职功能时,需要调用您设备的相机权限、麦克风权限、相册权限/存储权限(Android 系统),上述权限为在线求职功能的必须权限,若您拒绝相关权限,您将无法使用在线求职功能。

5.发布职位

(1)必须信息、非必须信息范围

当您在平湖人才网发布招聘信息时,您可主动填写、提交发布的信息(招聘方公司工商信息、招聘岗位要求)及提供您的联系方式(包括联系人、联系电话及邮箱,以便求职者能够联系到您)。此类信息为该功能的必须信息,此类信息有助于求职者更方便的查看职位。

您需要提供位置信息(如所在城市、地区)以便明确职位要求的工作地址,此类信息属于职位发布功能的必要信息,由您手动输入填写或在地图中拖动位置进行匹配。

 


您还可以对职位信息进行补充,比如选择职位福利,填写联系邮箱、联系QQ等,方便求职者进一步的了解职位,此类信息为该功能的非必须信息,您可以根据需要填写。

6.消息功能

(1) 必须信息、非必须信息范围

当您使用平台内的消息功能与求职者进行沟通时,可自行决定是否发送照片、发送文件、拍摄图像,进行语音沟通、视频面试;我们会在您触发相关功能时另行单独取得您的授权同意。此类信息属于消息功能的非必须信息,完全由您自行发起或控制;即使不提供,您仍然可以通过文字输入的方式在线沟通。

(2) 调用的敏感权限

您在使用在线沟通功能时:如需发送照片、图像,需要调用您设备的存储权限(Android 系统)/相册权限(iOS 系统);如需拍摄图像、发起视频面试,需要调用您设备的相机权限;如需发送语音、发起视频面试,需要调用您设备的麦克风权限;这些系统权限为实现在线沟通功能的非必须权限,在您使用具体功能点时触发,若您拒绝相关系统权限,将无法实现对应功能,但不影响您通过输入文字的方式进行在线沟通。

7、分享功能

(1) 必须信息、非必须信息范围

在您使用平湖人才网 APP 的过程中,可以将职位、简历、营销活动页面分享到其他平台,如微信、QQ,此时需要收集您的网络状态,此类信息为该功能的必须信息,如您拒绝提供此类信息,将无法使用分享功能。

(2) 使用的第三方 SDK

分享功能由微信分享SDK分享SDK提供,不提供上述必须信息将无法实现该功能。上述 SDK 可能会在您授权本设备的存储权限后对该权限进行使用,该权限为非必须权限,若您拒绝调用的,仍可使用该功能。

(3) 当您分享或接受被分享信息进行链接复制时,您的剪切板可能会被调用。剪切板信息仅会在您的设备上进行处理,不会储存您的剪切板信息用于任何其他用途。

8、客户服务

当您向平湖人才网进行申诉、咨询以及反馈意见时,为了方便与您联系或帮助您解决问题,我们需要您提供手机号码信息。此类信息为该功能的必须信息,如您拒绝提供此类信息,可能部分功能无法使用,同时无法向您及时反馈申诉或咨询结果。

9、营销活动

我们将会不时举办线上或线下的营销活动,包括邀请用户奖励红包、赠送实体物品活动。在此类营销活动中,我们会通过设备系统通知,向您发送平台活动、营销信息;并可能需要用户提供个人信息(手机号、邮编、地址信息),以便我们能够给用户发放奖励或寄送礼品。在涉及平湖人才网向您支付费用的情况下,我们可能需要您提供身份信息(姓名、身份证号)用于代缴税款和对您的身份信息进行核实及验证。此类信息为该功能的必须信息,如您拒绝提供此类信息的,您可能无法参与上述营销活动或无法获得奖励。

10、面试服务

当您在线上与对方达成面试意向并通过平台提供的约面试功能发出面试邀请时,我们需要获取您的面试地址、联系电话、姓名信息,以便候选人可以准确按时与您取得联系并完成线下面试。

11、App 升级及改进

调用的敏感权限:当您使用 Android App 内的升级功能升级安装平湖人才网 App 时,我们需要调用应用内安装其他应用权限;此类信息为相关功能的必须信息;App 有可升级的版本时会提示您,您可进行选择安装或拒绝。平湖人才网会在您授权本设备的存储权限后对该权限进行使用,该权限为非必须权限,若您拒绝调用的,仍可使用该功能。

12、安全保障

(1) 必须信息、非必须信息范围

当平湖人才网APP系统发现您的账号信息疑似出现登录异常时,我们会向您进行问题调研,结合您填写答案对您的账号进行匹配验证,以确保您账号的使用安全。我们可能需要收集您的MAC地址、oaid、Android ID 、CPU ID 序列号、OpenUUId (iOS )、网络地址、加速度传感器、重力传感器、陀螺仪传感器、旋转矢量传感器、光线传感器、线性加速器、磁场传感器、压力传感器、相对湿度传感器、环境温度传感器,该信息的收集用于保障您的平湖人才网账号安全、防盗号、信息安全的功能。此类信息为平湖人才网APP进行安全保障服务的必须信息。

(2) 其他说明

我们可能为了提供服务及改进服务的合理需要而收集您的其他信息,包括您与我们的客户服务团队联系时所提供的相关信息,您参与问卷调查时向我们发送的问卷答复信息。与此同时,为提高您使用平湖人才网平台提供的服务的安全性,更准确地预防钓鱼网站欺诈和木马病毒,我们可能会通过您提供的调研信息来判断您账号的风险,并可能会记录一些我们认为有风险的 URL。

13、异常抓取

(1) 必须信息、非必须信息范围

当平湖人才网系统发现您的操作系统报错时,进行日志回传使用,我们可能会收集您的android_id;

(2) 使用的第三方SDK

异常抓取功能由友盟 SDK提供

在不透露单个用户信息资料的前提下,平湖人才网有权对整个用户数据库进行分析并对用户数据库进行商业上的合理化使用。平湖人才网可能会对网络服务使用情况进行统计

 


14、其他服务或功能

(1)平湖人才网个别业务功能需要通过第三方SDK完成。 我们接入的SDK收集和使用用户 个人信息的具体情况 在此章第三节:

(2)平湖人才网集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/Android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。

(3)基于二次验证您账号身份的场景,我们可能需要收集您的手机品牌(包含设备型号、操作系统版本)。当平湖人才网系统发现您的账号信息疑似出现登录异常时,我们会向您进行问题调研,结合您填写答案对您的账号进行匹配验证,以确保您账号的使用安全。除此之外,平湖人才网不对上述收集的信息进行其他形式的使用。

(4)除上述平湖人才网向您提供的产品和服务外,我们可能会收集您的MAC地址信息、唯一设备识别码信息(如IMEI、IMSI、Android ID、设备环境软硬件特征信息、设备设置),该信息的收集用于保障您的平湖人才网账号安全、防盗号、信息安全以及进行数据统计的功能,我们不会对MAC信息、唯一设备识别码信息作其他用途使用。

(5)我们可能为了提供服务及改进服务的合理需要而收集您的其他信息,包括您与我们的客户服务团队联系时所提供的相关信息,您参与问卷调查时向我们发送的问卷答复信息。与此同时,为提高您使用平湖人才网平台提供的服务的安全性,更准确地预防钓鱼网站欺诈和木马病毒,我们可能会通过您常用的软件信息来判断您账号的风险,并可能会记录一些我们认为有风险的URL。


(二)敏感权限调用说明

(1)基于摄像头(相机)的服务功能:您可以开启设备摄像头(相机)权限进行拍摄、拍照,以此完成人脸/营业执照认证、图片及视频的编辑发布,以及实现在视频面试中实现您的视频图像展示。

(2)基于图片(图片库/视频库)上传的服务功能:您可以上传您的照片/图片/视频,来实现更换账号头像、进行营业执照认证以及完成图片/视频信息的编辑发布。

(3)基于语音(麦克风)技术的服务功能:您可以直接使用麦克风来其他用户进行互动沟通(包括与求职者进行在线聊天、电话沟通及视频面试)。

(4)基于存储权限的服务功能: 我们会在需要储存文件的时候获取储存权限,以便下载、缓存平湖人才网页面内大图片/视频、APP升级文件、发布模板文件和崩溃日志该类必要信息,用于向您提供大图片/视频展示、应用升级、信息发布以及在本地记录崩溃日志信息的功能,最终保证应用终端的稳定运行。 为保证APP运行效率及不影响用户正常使用,我们会在APP闲时,即在APP静默或后台运行时进行日志信息和统计数据的上传,该过程需要使用您的 存储权限。

 


上述附加功能需要您在您的设备中向我们开启您的 摄像头(相机)、图片(图片库/视频库)、语音(麦克风)、储存的权限,以实现这些功能所涉及的信息的收集和使用。我们将在您首次下载平湖人才网APP或者具体使用到上述所列功能时逐一以弹窗的形式提前向您提示,您可以根据您的需要进行选择。您可在您设备的“设置-应用-权限管理”路径,查看、关闭上述系统权限,在不同的设备或系统版本中,相关查看或操作路径和方式可能有所不同,具体请参考设备及系统开发方说明或指引。请您注意,您开启这些权限即代表您授权我们可以收集和使用这些个人信息来实现上述的功能,您关闭权限即代表您取消了这些授权,则我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,也无法为您提供上述与这些授权所对应的功能。您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。

 


(三)通过第三方SDK收集信息的情形

  1.  SDK名称: OPPO Push SDK

服务类型:消息推送

收集的个人信息和权限类型: 设备信息(IMEI号,Serial Number,IMSI,User ID,Android ID,Google Advertising ID, 手机Region设置,设备型号,手机电量,手机操作系统版本及语言)、使用推送服务的应用信息、网络信息、通知栏状态、锁屏状态

收集及使用的目的: 为完成求职者IM(微聊)会话消息、职位被查看/被投递通知、适合的求职者简历以及招聘专场活动、营销活动相关消息的推送。

SDK提供方公司名称及其个人信息保护政策链接: 广东欢太科技有限公司:https://open.oppomobile.com/wiki/doc#id=10288

 


2.  SDK名称: 小米SDK

服务类型:消息推送

收集的个人信息和权限类型: 设备信息、网络信息、存储权限

收集及使用的目的: 为完成求职者IM(微聊)会话消息、职位被查看/被投递通知、适合的求职者简历以及招聘专场活动、营销活动相关消息的推送。

SDK提供方公司名称及其个人信息保护政策链接: 小米科技集团:https://dev.mi.com/console/doc/detail?pId=1822

 


3.  SDK名称: 华为SDK

服务类型:消息推送

收集的个人信息和权限类型: 设备信息

收集及使用的目的: 为完成求职者IM(微聊)会话消息、职位被查看/被投递通知、适合的求职者简历以及招聘专场活动、营销活动相关消息的推送。

SDK提供方公司名称及其个人信息保护政策链接: 华为科技: https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/development/HMS-Guides/push-privacy

 


4.  SDK名称: vivo SDK

服务类型:消息推送

收集的个人信息和权限类型: 存储权限、设备信息

收集及使用的目的: 为完成求职者IM(微聊)会话消息、职位被查看/被投递通知、适合的求职者简历以及招聘专场活动、营销活动相关消息的推送。

SDK提供方公司名称及其个人信息保护政策链接: 维沃移动通信有限公司:https://www.vivo.com.cn/about-vivo/privacy-policy

 


5.  SDK名称: 微信分享

服务类型:分享

收集的个人信息和权限类型: 设备信息、网络状态、存储权限

收集及使用的目的: 将平湖人才网内推广信息分享至微信

SDK提供方公司名称及其个人信息保护政策链接: 腾讯科技(北京)有限公司: https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/frame?t=news/protocol_developer_tmpl

 


6.  SDK名称: 微信登录

服务类型:快捷登录

收集的个人信息和权限类型: 设备信息、网络状态、存储权限

收集及使用的目的: 在用户登录时,方便用户快捷登录App

SDK提供方公司名称及其个人信息保护政策链接: 腾讯科技(北京)有限公司: https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/frame?t=news/protocol_developer_tmpl

 


7.  SDK名称:友盟+ SDK

服务类型:统计分析,异常监测

收集个人信息类型:设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/Android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)、地理位置

收集及使用的目的:统计App的使用情况;检测App出现异常的情况;通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力

SDK提供方公司名称及其个人信息保护政策链接:北京锐讯灵通科技有限公司:https://www.umeng.com/page/policy

 


8. SDK名称:腾讯IM SDK

服务类型:在线聊天功能

收集的个人信息和权限类型: 设备信息、网络状态、系统版本

收集及使用的目的: 方便用户进行实时沟通

SDK提供方公司名称及其个人信息保护政策链接: 腾讯科技(北京)有限公司: https://cloud.tencent.com/document/product/269/58094

 


9. SDK名称:高德开放平台定位SDK

功能类型:定位及地图展示

收集的个人信息和权限类型:位置信息(经纬度、精确位置、粗略位置)【通过IP 地址、GNSS信息、WiFi状态、WiFi参数、WiFi列表、SSID、BSSID、基站信息、信号强度的信息、蓝牙信息、传感器信息(矢量、加速度、压力)、设备信号强度信息获取、外部存储目录】、设备标识信息(IMEI、IDFA、IDFV、Android ID、MEID、MAC地址、OAID、IMSI、ICCID、硬件序列号)、当前应用信息(应用名、应用版本号)、设备参数及系统信息(系统属性、设备型号、操作系统、运营商信息)。

收集及使用的目的:实现定位/展现地图

SDK提供方公司名称及其个人信息保护政策链接: 高德软件有限公司:

https://lbs.amap.com/pages/privacy/

 


10. SDK名称: Gidle图片加载SDK

收集的个人信息和权限类型: 存储权限

收集及使用的目的: 帮助完成APP内图片加载及展示。

 


(四)需要您授权同意调取系统权限的情形

在为您提供前述基本功能、附加功能、改进产品/服务的功能,或第三方SDK收集使用您的个人信息时,部分场景的实现依赖于您同意客户端(App)、第三方SDK调取您所使用设备的相应系统权限。只有在您登录且首次进入特定使用场景时,客户端(App)才会通过弹窗申请来获取您的同意。您可以在您的终端设备中逐项查看各种权限的开启状态,并可以随时开启或关闭这些权限(视终端设备及操作系统不同,可能略有差异)。请您注意,您开启这些权限即代表您在使用我们服务期间持续授权我们可以收集和使用这些个人信息来实现上述的功能,您关闭权限即代表您取消了这些授权,则我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,也无法为您提供上述与这些授权所对应的功能。您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。

(五)征得授权同意的例外

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必须的个人信息:

(1) 与履行法律法规规定的义务相关的;

(2) 与国家安全、国防安全直接相关的;

(3) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(4) 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行直接相关的;

(5) 出于维护您或其他个人的生命、财产重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(6) 所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

(7) 从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,从合法的新闻报道、政府信息公开渠道;

(8) 根据您的要求签订和履行合同所必需的;

(9) 维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现及处置产品或服务的故障。

您知悉并认可:平湖人才网通过广告或其他方式向您提供链接,使您可以接入第三方服务或网站。您使用该第三方的服务时,须受该第三方的服务条款及个人信息保护政策约束,平湖人才网提示您需要仔细阅读其政策。本协议仅适用于平湖人才网提供的服务器所收集的信息,并不适用于第三方提供的服务或第三方的信息使用的规则,平湖人才网对第三方使用由您自行提供的信息不承担责任。

四、我们如何使用 Cookie 和同类技术

为使您获得更轻松的访问,您访问平湖人才网平台或使用平湖人才网平台提供的服务时,我们可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做是帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的账号安全。这些数据文件可能是 Cookie,Flash Cookie,或您的浏览器提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。

网页上常会包含一些电子图象(称为“单像素” GIF 文件或 “网络 beacon”),使用网络 beacon 可以帮助平湖人才网计算浏览网页的用户或访问某些 cookie,我们会通过网络 beacon 收集您浏览网页活动的信息,包括您访问的页面地址、您先前访问的援引页面的位址、您停留在页面的时间、您的浏览环境以及显示设定。这些技术会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

请您理解,我们的上述服务只能通过使用“Cookie”或同类技术才可得到实现。但我们不会将上述技术收集的信息用于本政策所述目的之外的任何用途。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以在相关的页面修改对 Cookie 的接受程度,但这一举动在某些情况下可能会影响您安全访问平湖人才网 APP 相关网站和使用平湖人才网 APP 平台提供的服务。

五、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

我们不会与平湖人才网以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

1、 在获得明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

2、 根据法律法规的规定和行政、司法机构的要求共享:我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,向上述监管部门共享您的个人信息。

3、 与平湖人才网的关联公司共享:您的个人信息可能会与平湖人才网的关联公司共享,我们只会共享必须的个人信息,且受本政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

4、 为实现特定业务功能而与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务。我们仅会出于合法、正当、必须、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必须的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。目前,我们的授权合作伙伴包括以下2大类型:

1)广告、分析服务类的授权合作伙伴。如您系通过广告投放平台(包括百度信息流、百度SEM、积分墙-iOS、UC信息流、快手、应用宝、头条、广点通、360手机助手)下载平湖人才网app的,我们需要向该类投放平台提供您的广告标识符(iOS系统),以明确您设备平湖人才网的下载来源,从而进一步评估该类平台广告的触达效果。除此之外,我们不会将您的个人信息与提供广告、咨询类服务商及其关联公司共享,除非您主动授权我们提供。但我们可能会将经处理无法识别您的身份且接收方无法复原的信息,与广告或咨询类服务商或广告主共享,以帮助其在不识别您个人身份的前提下,提升广告有效触达率,以及分析我们的产品和服务使用情况。

2)服务提供商和其他合作伙伴。为完成您的分享指令,您授权平湖人才网可以将您在平湖人才网的账号公开信息(包括账号头像、昵称、身份、企业信息)以及您选择分享的职位信息、企业主页、招聘专题列表信息提供给被分享方。您作为招聘方,在您发布招聘信息后,我们必须向求职者共享您的企业信息及联系方式才能让有应聘意向的求职者能够联系您;以及代表我们向您发出电邮或短信通知的通讯服务供应商。

对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本个人信息保护政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

5、 以学术研究或公共利益为目的,且无害于您的利益;

6、 如您是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能的权利纠纷;

7、 只有共享您的信息,才能提供您需要的服务或处理您与他人的纠纷或争议。指您在平湖人才网上创建的某一交易中,如交易任何一方履行或部分履行了交易义务并提出信息披露请求的,平湖人才网会视情况向该用户提供其交易对方的联络方式必须信息,以促成交易的完成或纠纷的解决;

8、 您通过点击相关产品的相应按键同意向第三方提交个人信息(包括但不限于 “帮我申请”、“帮我提交”按键)。

 


提示您注意:我们的网站中可能包含第三方运营网站的链接。对于与平湖人才网链接的或平湖人才网网站包含的第三方运营网站及第三方网络广告公司的相关产品或服务,并非我们提供,也不受本政策的约束。请您自行查看该第三方的隐私政策。

 


(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

(1) 在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

(2) 在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此个人信息保护政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

(1) 获得您明确同意后;

(2) 基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会对上述监管部门披露您的个人信息。

(四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

根据法律规定,在以下情形中,我们共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

(1) 与履行法律法规规定的义务相关的;

(2) 与国家安全、国防安全直接相关的;

(3) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(4) 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行直接相关的;

(5) 出于维护您或其他个人的生命、财产重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(6) 您自行向社会公众公开的个人信息;

(7) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,合法的新闻报道、政府信息公开渠道。

我们知晓对外共享、转让、公开披露个人信息所承担的相应法律责任。我们承诺按照本条款的要求共享、转让、公开披露您的个人信息,按照法律法规及国家标准的要求以确认协议、具体场景下的文案确认、弹窗、提示形式征得您的同意或确认第三方已经征得您的同意。同时,也请您谨慎考虑通过我们的服务上传、发布和交流的信息内容。在一些情况下,您可通过我们某些服务的隐私设定来控制有权浏览您共享信息的用户范围。如要求从我们的服务中删除您的相关信息,请通过本政策提供的联系方式操作。

六、我们如何存储及保护您的个人信息

(一)信息存储

平湖人才网收集的有关您的信息和资料将保存在平湖人才网及(或)其关联公司的服务器上,这些信息和资料全部储存在中国境内。目前,平湖人才网的产品和服务不会涉及到数据的跨境传输,如果我们的产品\服务发生变更,涉及数据的跨境传输,我们会单独向您以弹窗或邮件的方式告知您数据出境的目的、接收方相关信息,并征得您的授权同意,我们会确保数据接收方有充足的数据保护能力来保护您的个人信息。

我们仅在您使用我们的服务期间和法律法规要求的最短时限内保留您的个人信息。对于超出期限的个人信息,我们会立即删除或做匿名化处理。

(二)信息保护

为保障您的信息安全,我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于 SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。

1、 数据加密:我们对于用户的用户名、手机号进行加密存储,保证用户基本信息不会被恶意获取;

2、 身份鉴别:我们通过校验账号密码或者账号绑定手机验证码,进行用户身份合法性鉴别,防止非经授权的介入;

3、 访问控制:我们对可能接触到您的信息的员工或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况。平湖人才网用户在进行身份鉴别后,才能查询并管理用户信息和资源,未经过身份鉴别,不能管理用户资源;

4、 安全审计:我们有时会接入风控平台或认证平台,对一些场景或行为进行监测,对恶意代码进行防范。包括通过流量分析,完成账号异常登陆、注册异常行为的监控。平湖人才网会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,平湖人才网将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。

5、 账号保护:您的账号均有安全保护功能,请妥善保管您的账号及密码信息。平湖人才网将通过对用户密码进行加密安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,即便竭尽所能加强安全措施,在信息网络上也不存在“完善的安全措施”。如因您自己的原因导致账号及密码信息泄露而造成的任何法律后果需由您本人负责。

在使用平湖人才网平台服务进行网上交易时,如您不可避免地要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息(包括联系人、联络方式),请您妥善保护自己的个人信息,仅在必须的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息已经被泄露或者存在被泄露的可能,且有可能会危及您注册获得的平湖人才网账号安全,或者给您造成其他的损失的,请您务必在第一时间根据本个人信息保护政策提到的联系方式与我们取得联系,以便我们采取相应措施维护您的平湖人才网账号安全,防止损失的发生或者进一步扩大。

6、 互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

七、您管理个人信息的权利

平湖人才网非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于自己个人信息访问、更正、删除以及撤回同意的权利,以使您拥有充分的能力保障您的个人信息安全。您的权利包括:

(一)个人信息的查询、更正

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问:

您可以通过平湖人才网APP首页下方“我的”—点击上方的头像名称访问、更改您的个人资料信息、账号信息。

如果您需要查阅您在使用平湖人才网平台服务过程中产生的其他个人信息,在合理要求下,我们会向您提供。若您无法通过上述方式访问或者更正您的个人信息的,您可以通过本政策

中第十章节“如何联系我们”处提供的联系方式联系我们,我们会有专门的人员进行回复反馈。

(二)个人信息的删除

在以下情形中,您可以通过可以发送邮件至2355784094@qq.com或拨打18767357586电话联系我们,向我们提出删除个人信息的请求,我们会有专门的人员进行回复反馈:

(1) 如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

(2) 如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

(3) 如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

(4) 如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

(5) 如果我们不再为您提供产品或服务。

(三)改变您授权同意的范围或撤回您的授权

您可以在您终端设备的“设置-应用-权限管理”路径,查看、关闭相关系统权限,在不同的设备或系统版本中,相关查看或操作路径和方式可能有所不同,具体请参考设备及系统开发方说明或指引。您也可以通过注销账号的方式,撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。您撤回授权后,我们将不再处理相应的个人信息,但您撤回授权的决定,不会影响此前基于您的授权已开展的个人信息处理。

(四)注销账号

您可以在我们的产品或服务中直接申请注销账号。关于您注销账号的方式以及您应满足的条件,请详见“注销账号”页面。“注销账号”页面的查询方式:APP首页下方“我的”—“账号设置”—“注销账户”。您注销账户后,我们将停止为您提供产品与/或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。如果您对注销账号有疑问的,电话咨询,我们会有专门的人员进行回复反馈。

(五)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

八、我们如何处理未成年人的个人信息

(1) 平湖人才网主要为招聘服务类平台,我们的服务主要面向成年人(原则上18周岁以上为成年人,16周岁以上且以自己的劳动收入为主要生活来源的我们亦视为成年人)。

(2) 如您不满16周岁或者年满16周岁但无法以自己的劳动收入作为主要生活来源,则不符合平湖人才网APP对注册用户的要求,平湖人才网APP不收集您的个人信息。

(3) 如果您不是以自己的劳动收入为主要来源的十六周岁以上的未成年人,您仍然需要在监护人同意及监督下使用我们的产品。如您的监护人不同意您使用我们的服务时,请您立即终止使用我们的服务。如果我们发现任何未成年人的信息,我们会即时删除处理并终止为您提供服务。

九、本政策的更新和通知

我们的个人信息保护政策可能变更。未经您明确同意,我们不会削减您按照本个人信息保护政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本个人信息保护政策所做的任何变更。对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务,我们会通过电子邮件发送通知,说明个人信息保护政策的具体变更内容)。

本个人信息保护政策所指的重大变更包括但不限于:

(1) 我们的服务模式发生重大变化,包括处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式变化;

(2) 我们在所有权结构、组织架构的方面发生重大变化,包括业务调整、破产并购引起的所有者变更;

(3) 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

(4) 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

(5) 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

(6) 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

您可以在平湖人才网APP首页下方“我的”-“关于”下方查看最新版本的《平湖人才网个人信息保护政策》。

十、如何联系我们

如您对本个人信息保护政策有任何疑问或您在使用我们提供的服务时个人信息受到了侵扰,您可以通过18767357586电话与我们联系,或发送邮件至2355784094@qq.com咨询,我们将尽快给予您答复。一般情况下,我们将在十五天内(国家法定节假日顺延)回复。

十一、争议解决

(1) 如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以向网信办及工商监管部门进行反馈,其中,中央网信办违法和不良信息举报中心的官方网址为:https://www.12377.cn/。

(2) 因本个人信息保护政策以及我们处理您个人信息事宜引起的任何争议,任何一方可向原告所在地的法院进行诉讼。

 

应用名称:平湖人才网

开发者名称:平湖在线网络传媒有限公司